Ты уходишь, и я старею...
И я старею …
Зеркала и даже витрины
были раньше чуть-чуть добрее –
не подчеркивали морщины …
Ах, за правду страдать им лестно???
Камень!
Звон!
Дикий танец с хрустом …
Быть со мной тебе интересно,
мне с тобой –
хорошо и грустно …
Только нам не вернуть пятнадцать,
что легли между нами бездной
Можно с Временем потягаться,
победить его – бесполезно …
Завтра будет еще больнее,
пожалей же меня, родная,
ты – моложе и, значит, сильнее,
и полюбишь еще, я знаю …
Свидетельство о публикации №109060603926
Ведь вы-Поэт Её. ..
Аурелия Донская 24.01.2012 23:03 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 25.01.2012 00:21 Заявить о нарушении