На моем столе васильков букет

На моем  столе – васильков  букет.
Нежных, ласковых, как твои глаза.
Я купил его – к счастью мой билет,
В  поле  капельки – из  небес слеза.

Глубоко  вздохну – нужен  я,  таков?!
И  возьму  букет –  голубых  цветов.
Подойду к тебе – все поймешь без слов:
Ты  мечта  моя – из прекрасных снов…


Рецензии