Тебе...

Ветер шумит безудержно,
Гонит дневную тоску
Обжигает дыханьем нежно
Он озябшую траву,листву
И одна я иду по дороге
И в душе сплошной кавардак
В кровь избила свои я ноги
Но ведь это по сути пустяк...
Я иду к тебе лишь на встречу,
Нет,скорее лечу
Без тебя даже день длится вечно
Я хочу прижаться к плечу,
Утонуть в твоих снова объятьях,
Навсегда остаться с тобой
Обрести так близкое счастье
Что является просто мечтой


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень понравилось.

Рома Рассвет   30.06.2009 07:01     Заявить о нарушении