страшно

парализован серой квардатностью, город и ночью и днем ярко светится
он поделен на район достижения, в каждый оружие пристально целится
здесь полигон для тебя, сумасшествие, полосы яркие, полосы длинные
город - поля, перепаханы случаем, пусть не опасные, все таки - минные
пульт и антенна - порядок и равенство, слухи и домыслы не обсуждаются
солнечный свет только по воскресениям, вирусы черные очень стараются
город - открыт, но он под наблюдением, выход - понятие столь растяжимое
небо стерильное - самое лучшее, но так запретно и не достижимое
правильны формы, во всем подчинение, шаг не туда и уже - заключение
парализованы серой квадратностью,
страшно иметь мое воображение


Рецензии
Воображенье розы
Страшит лишь примитивных,
А для эстетов чувства -
Её узор безгранен, желанен и приятен!

Жан Поль Лимон   23.12.2009 13:52     Заявить о нарушении
о, как приятно!)
спасибо)

Карта Звуков Токио   25.12.2009 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.