Извини, но я украду...

Извини родная меня,
Украду, не спорь и не жди,
Я слишком сильно люблю тебя,
Украду в темной ночи!

Приду на свидание,
Как ни в чем не бывало,
И от сердца признание,
Нас как будто не стало!

Приедем ко мне, поцелую тебя,
Прижму к себе сильной рукой,
Ведь эта мечта, была давно у  меня,
Будем жить в счастье с тобой!

Только ты милая прости,
Не отдам я родителям тебя,
Ведь ты моя, в радости и грусти,
Пусть смирятся, оставят в покое!

У нас будет семья,
Сколько хочешь детей,
Буду жить для тебя,
До конца  своих дней!


Рецензии