Как трудно жить на свете нашем

Убежать от собственной судьбы,
Не представляю нужным.
В мир, где все сбываются мечты
Слова друзей бездушны.

Обиды слёз глотать с тревогой
Не замечая дня вокруг,
Своей чувствительной натурой
И боль ужалила так вдруг...

Забыв принять конверт без марки,
Забыв поесть, забыть попить
И доллара, контракты, банки
Не мог я, равновесия достичь!


Рецензии