Незнанье тьма...

Что нам несет грядущий день?
Никто не знает.
В каком краю настигнет смерть?
Никто не знает.
Что после смерти рай иль ад?
Никто не знает.
Незнанье тьма, но благодать,
Жить и не знать…
Не знать, когда душа твоя покинет тело,
Не знать, когда беда постигнет дом родной,
Не знать, надеяться и верить,
Незнанье тьма, но благодать,
Жить и не знать.


Рецензии