Начало лета...

Летучий пух соцветий тополиных,
Румяные бока черешни спелой,
Чуть-чуть прикрытые верховья ножек длинных,
И ветерок играет юбкой смелой…

Стройняшки, в джинсы втиснутые туго,
А то и не стройняшки всюду вьются,
То грудь,  едва прикрытая, упруго
На волю рвется… то… порой, жиры трясутся…


Пушистые мужские ноги в шортах длинных,
Порой кривые - но у истых мачо!
Так, насмотревшись образов сих дивных,
Порой от смеха – честно! – чуть не плачу…


Рецензии