Я развею твою тревогу...
Окружу тебя нежностью,лаской,
Потихонечку,понемногу,
Жизнь твоя превратится в сказку.
Только жаль,в этой самой сказке
Места рядом с тобою нет,
И в другие ты смотришь глазки,
И с другой встречаешь рассвет!
Ну а я буду просто ждать,
Верить в чудо,любить и мечтать...
Свидетельство о публикации №109060603224
Юлия Марик 06.06.2009 14:38 Заявить о нарушении