Принимай меня, город!

Примеряю личину города короткой стрижкой,
разрешаю устроить проводы съёженного «я».
Завлекаю тебя, мой город, доброй интрижкой.
Принимай меня в сокровищницу  бытия!

Пред тобой открыта и честна, дух города!
В вихре дерзновения и силы – устою.
И не оскудеет волшебная чаша золота-
Жемчужины добра и нежности преподнесу.


Рецензии