Артему Панченко

        Артему   Панченко

 
   Если глянешь в небеса - там
                облака-кораблики,
   Все плывут, как в детстве твоем
                давнем,
   Из далекой штормовой Атлантики
   Я спешил к родным причалам
                утром  ранним.


   С детства я мечтал о друге
                верном дорогом,
   Повзрослев, я понял, что мечтал
                о  сыне.
   Счастлив я, что это я нашел
                в тебе  одном,
   Потому что верен сам тебе
                поныне.

                2009
   


Рецензии