Все секса хотят, но с прынцессой иль прынцем

Все секса хотят, но с прынцессой иль прынцем.
На ниже, конечно никто не согласен!
Чтоб был он конечно не с членом-мизинцем
Чтоб был он и фейсом и телом прекрасен.
Не важно что сам ты заплыл целлюлитом
Что бюст и жопень  как у тельной коровы
Вагина ж подобна корыту разбитом
Но мы ж для высокой любови готовы..
Мы ноги раздвинем, а нас пусть содержат.
****ищу узреть – невьебенное счастье…..
И думают, что нас за мальчиков держат…..
И ждут эти суки подарков, участья.

Все секса хотят, так смотрите реально
На фейс свой размытый, размеры и формы.
Достойны на секс кто то, только оральный…
Быть может анальный еще для проформы.


Рецензии