Записки сталкера - Темное время

Придушит горло, сожмет в кулаки
Воздух, пропитанный ядом.
Среди руин здесь не видно ни зги,
Но в этом пекле жизнь - награда.

Зашкалит снова ДП-5
Придет конструктор ада.
И кровь польется. Время вспять,
Свинцом заполнятся все взгляды.

Припев
Молчит закат и плачет рассвет
На поле боя снова - ночь и свет.
Горит свеча, чужая боль
Разделит вечности с тобой.
Оплачен страх и день как сон,
В огонь домов подмешан стон.
Пирует ночь кривых зеркал,
Сверкает в радости оскал.

Легионы мертвых сердец,
Погребенных под мраком.
(Спаси мой мир!)
Так видит жрец -
Люд слеп ко знакам
(Спаси мой мир!)
Твой верный страх
Тебя зовет бежать от Силы
(Укрой меня!)
Ты не признаешь и в своих снах,
Что твое тело только прах.
(Закрой глаза!)

Разрушив город, ад ушел в пустоту,
Сожрут газеты беды.
Ты выбрал жизнь, но только не ту.
Мрак стал твоим соседом.
Припев.

(Спаси меня!)
(Спаси мой мир!)
(Укрой меня!)
(Закрой глаза!)


Рецензии