Что наша жизнь...

Вся наша жизнь – погоня за усладой.
Но для чего нам этот маскарад?
Как зомби – тянем руки мы к наградам,
И тратим время на пустой расклад.

А, может, нам пора остановиться,
За выгодой не гнаться в суете?
Что наша жизнь? Быть может, только снится,
И мы проснемся на другой Звезде…

© Руслан Шенк, 5.06.2009


Рецензии