И даже не случай, не слово...

И даже не случай, не слово –
Один необдуманный шаг…
Всё было так живо, так ново,
Всё было… а стало никак.

Но думаю о продолжении –
Возможно, наивна, проста…
Готова на самосожженье.
Готова любить. Просто так. 


Рецензии
Любовь это всегда жертва

Надежда Демченко   25.01.2010 14:11     Заявить о нарушении