Мне бы...
Радоваться, что теперь свободен?
Только вот в сердце пустота,
И печаль хороводы водит.
Мне бы выйти на проспект,
Да громко крикнуть твоё имя,
Чтобы эхо вторило в ответ,
И прохожие у виска крутили.
Мне бы не бежать до телефона,
Сломя голову, ломая мебель,
Только стихнет сердце от очередного звона,
Как по новой кто-то позвонит, не ты ль?
Мне бы только маленькой надежды,
Маленького счастья обрести хотелось,
Что наконец то будет всё как прежде,
Я знаю, что нам обоим так хотелось.
Мне бы не пинать твои пожитки,
Прошлого мешки, мечты и грёзы,
Что бы небыло ни повода, ни пытки,
Для намёка на печали и на слёзы.
Мне б не жить, чтобы увидить наконец то,
Все твои желания, как в фильме,
И хранить небрежные контексты,
Начинанинай всех твоих под вечной пылью.
Свидетельство о публикации №109060601515