Не замирать птенцом в твоих объятьях...
В предчувствии хмельного поцелуя…
И вроде бы жива – и не жива,
А если не придёшь – совсем умру я.
Мне без тебя не жить и не любить,
Не замирать птенцом в твоих объятьях.
Что по-другому в жизни может быть –
Не знаю, да и не хочу узнать я.
Свидетельство о публикации №109060601323
Полякова Юлия 07.06.2009 15:13 Заявить о нарушении