The Only One
И, неовеян новизной,
Ты от бессилья бьешь копытом
И воспален как летний зной
И мечешь, цепи разрывая
И страсти рвутся из оков…
Без сил поблекнув, остывают,
Ты сам навесил здесь замков
А поводок судьбы почуяв,
Ты скалишь зубы как Полкан,
Промолвив: а чего хочу я?
Не перегрызть мне тот аркан
Порою в праздничном угаре
Остекленевший в дробадан
Ты в уши льешь какой-то шмаре,
Вовсю дурея под канкан.
Но ничего ты не находишь,
Попав в безликости капкан
И лишь седым дымком исходишь
Запрятав пламя как вулкан
А в глубине готов ты даже
Дойти до самых до Балкан
И стать наивным…, но отважным…
Чтобы найти The Only One
Свидетельство о публикации №109060601267