Люби

Ну, вот и все – закончен разговор.
Я отключила телефон на полуслове.
Ты говоришь, что ЛЮБИШЬ до сих пор?
Люби… не запрещаю…. На здоровье!

Люби... А я любовь не сберегла…
Она, упреками забитая донельзя,
На паруснике в небо уплыла,
Впечатав в память платиновый вензель.

Люби…. ЛЮБИ! И, может быть, тогда
Любовь вернется из другого измеренья,
Чтобы остаться с нами навсегда
По Высшему Его благословенью…

Люби.…Не верь, что я тебя не жду,
Навзрыд не плачу телефонными звонками
И если спросишь: «Можно я приду?»,
Отвечу: «Да, конечно, но…с цветами…»
 


Рецензии
Ты прекрасна в стихах! Женственность и искренность, что может быть Красивее?!
*
Ты прекрасна во всем!

Твоя,

Суламита Занд   28.06.2009 20:16     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь...

Глория Кедар   20.07.2009 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.