Пойду, наверное. Вы не теряйтесь. Меня не теряйте
завтра - в Москву добираться с утра...
приеду поздно, смогу ли зайти?
и в пятницу... может к вечеру только
смогу забрести.
но Вы не теряйтесь, меня не теряйте,
пишите, думайте, вспоминайте...
Ваши письма-нужны-нежны,
в них душа и полно доброты!
жду ответа и ухожу,
не хочется, жаль,
я подожду...
а потом заглянет Виталик Давидович на сайт -
огонёк мой мигает, значит всё"all right"...
Браво!
ЛЮБО!
Есть ЛЮБВА!
Любо и братцы,
Любо подруги,
Всё ЛЮБО...
ЛЮБО везде и всегда!
Есть-таки на свете ЛЮБВА!
Любо жить!
И это сама жизнь!
ЛЮБО-ЛЮБВА-ЛЮБОВЬ!
Одна.
Истина она.
ЛЮБВА!
"слово одно пропустили Вы...
ведь ЛЮБО с любимыми быть людьми,
с друзьями и теми, кто понимает,
кто нас такими, как есть принимает...
а слов так мало, может быть потому,
что истинное чувство сродни одиночеству:
некрикливо и немногословно оно,
а молчаливо, задумчиво...
и слов немного нужно ему,
зато таких, что дыханье перехватывает на лету"...
Да, как ты права. Вот бы сейчас, где-нибудь лето.
Да, как ты права. Вот бы сейчас, где-нибудь и в траву.
Да, как ты права. Вот бы сейчас, где-нибудь плюхнуться в море.
Да, как ты права. Вот бы сейчас, где-нибудь плюхнуться в траву и любить.
Будь счастлива. Настоящая подруга Римма. Чкаловский аэродром. Полоса любви...
05.06.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060500993