Правда жизни
что человек скользит
по тонкой грани –
между сном и явью,
правдой и ложью,
жизнью и смертью –
в дуальном мире.
Балансирующим
канатоходцем
он идет вперед,
рискуя
впасть в крайность.
Но остановка
означает смерть.
Свидетельство о публикации №109060500980