Почти по Александру Сергеевичу
Поэзия должна быть глуповатой».
Но… не из всякой милой чепухи
Выводит Муза образ плутоватый.
Вот: всё уже, казалось бы, здесь есть:
Приличны содержание и форма,
И мысль и слово – гибкие как жесть, –
Идея для создания платформы, –
Но, всё-таки, ещё чего-то нет,
Чего-то незаметного такого…
Стремления пойти под пистолет!
Нет страсти и движения живого.
Свидетельство о публикации №109060500978