Жизнь синусоида для всех?..

Подумалось сегодня и мне:

Жизнь синусоида для всех!

Нам лучше бы в горку идти:

Не хватает ни мощи, ни сил.

Любовь с надеждой вышли,

Исчезла наша  выдержка.

Мы катим вниз по инерции,

Жизнь за спиной оставляя.

Там остаётся табличка одна,

Но которая никому не нужна

С датами прожитых жизней...

И вид жизнеутверждающий

У фотографии и памятника...

 

мы катимся вниз всегда

не прилагая сил  усилий

лишь вспоминая иногда

какою жизнью там жили:

мы очень подруг ценили

и  нас подружки любили

мужскую дружбу блюли

семьями часто дружили

дарили и в гости ходили

работали - мало платили

подрабатывали - журили

иногда лишали и премии

всё пережили и выжили

и вспоминая пережитое:

детство юность зрелость

вам могу честно сказать:

жизнь там сказкой была

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ   

и теперь в сказке живу

вино, пиво пью люблю

               

и боготворю мою семью

ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ

живу вам пишу радуюсь

желаю счастья радости 

здоровья  тепла  любви

Господи, нам живым помоги.


Слава тебе Господи.
 
Аминь.



05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии