Повторы - отзовись Зарина!

повторения
повторы
вторит
горное
эхо
Зарина
песнь
летит
отзовись
мелодия
ЗА РИ НА
эхо
ГДЕ ТЫ
музыка
ЗА РИ НА
тишина
повторы
слепок памяти

Конфеты съели
Жестянка жива
Папа мой умер 
Мама умерла
Мы живы
Жена
Сын
Дочь
Внучка
Повторы
Памяти
Людские
Судьбы
Дружная
Семья
Гольдман


 новый год
 снег мороз
 снова ёлочка
 конфеты под ней
 прибежала девочка
 открыла коробку в ней
 шоколадки в обёртках
 всё вновь будет съедено
 годы пройдут всё повторится
 Лиза сохранит коробку времени
 внукам её она сгодится навсегда
 в жизни ведь всё всегда повторяется
 так прийди же ко мне как прежде во сне
 отзовись меткой фразой и чистой строфой
 Зарина песней летит твоё имя Зарина музыка

   Зарина Зарина
      Алма-Ата
      Алма-Ата
   Астана Астана
     Аму-Дарья
     Аму- Дарья
   Зарина Зарина
     Сыр-Дарья
     Сыр-Дарья
 Казахстан Казахстан
   Целина Целина
     Алаверды
     Мелодия
      Звуки
      Парят
      Степь
      Кони
      Летят
      Утро

 
Отзовись За ри на, где же ты?

Твой Вэ Дэ Гэ


05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии