Для тебя...

Ночь наступила незаметно,
На улице уже темно,
И только фонари тоскливо,
Бросают свет в моё окно.

Передо мной лежит тетрадка,
В которой я пишу стихи,
Для той единственной на свете,
О ком все мысли и мечты.

Пишу, не требуя награды,
Пишу с душою, просто так,
Пишу как только я умею,
Пускай порою невпопад.

Меня мой Ангел покорила,
Своей небесной красотой,
Ты душу с сердцем захватила,
Нарушив жизненный покой.

С тех пор как встретился с тобою,
Вся жизнь моя один лишь сон,
А по-другому быть не может,
В тебя безумно я влюблен.


Рецензии