Уходи
Где ты будешь и куда ушёл.
Уходи и не вымаливай прощений,
Ведь во мне ты счастья не нашёл.
Уходи..не прошептав ни слова.
Уходи,не объяснив причин!
Уходи,чтоб возвратиться снова..
Чтобы всё плохое позабыть.
Уходи..Иди другой дорогой!
Провожать тебя не буду,не проси.
Мне на час с тобою расставаться сложно..
а на Вечность - сердце вырву из груди!
Уходи.Я так устала плакать
И в ладонях прятать свою боль.
Уходи.И забирай закаты.
Уходи.И захвати Любовь!
Уходи,не оставляя боли,
Затеряйся в беспробудной мгле..
И сотри всё ластиком волшебным,
Чтобы чисто было в голове!
У-хо-ди!Я так хочу остаться,
Скинуть тонны грусти с хрупких плечь!
Не болеть.Не ныть.Не сомневаться.
Не молить..Не плакать..Не жалеть.
Уходи..как все,как каждый,
Кто не смог добраться до Любви!
Уходи!Ведь мне уже неважно,
кто там встретится тебе в пути.
Я дарю всем им твою улыбку,
Твои губы,твой печальный силуэт...
Разожму ..и отпущу твою ладошку.
До свиданья,мой любимый человек!
Ты уходишь молча..не прощаясь.
И послушно закрываешь дверь.
Я тебя,любовь,не прогоняла.
Думала,что обойдётся без потерь.
Ты ушёл,а я взрываю воздух..
и ору тебе: НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!
...тишина...
.......вернёшься с розовым букетом
и прошепчешь мне невнятное "прости"....
(Посв. Б)
Свидетельство о публикации №109060500956