Бокал по-гусарски

Глаза холодные, усталые, больные,
А ножки тонкие, а косится так зло.
Хоть ты моложе, только здесь моя стихия,
Наверно, думаешь, мне просто повезло.
Не сомневаюсь, ты найдешь свою удачу,
Но в этом баре все разобраны давно -
Ведь ты пришла поймать кого-то побогаче,
А я пришла сюда гулять и пить вино!

R: Бокал по-гусарски
Об пол разобью,
Я выпью за счастье
Того, что люблю.
Сердцами играя,
Иду по судьбе,
Опять уезжая,
Опять не к тебе.

Мой кавалер блистает пьяным красноречьем,
Моя подруга собирается в билльярд,
Где предвкушает восхитительную встречу,
Хотя и чует коллективный перегар.
Они клянутся нам в любви луной и солнцем,
И Магометом, и Давидовой звездой,
Но мы как школьницы на это не ведемся --
Ведь ни один из них уже не холостой.

R.

Вот завсегдатай, он за столиком соседним,
Он говорит, что я свела его с ума.
А я не спрашиваю, где он сделал деньги,
Ответы знаю на вопросы я сама.
А вдалеке сидит мальчишка небогатый,
Ему на лоб упала золотая прядь,
Он на тебя похож, каким ты был когда-то...
А, впрочем, больше мне уже не наливать!

R.

2000


Рецензии
Да, забавное время провождение, вне всяких сомнений, что Вы умеете отвести душу_
С нежностью Вас необычайной, Влад_

Влад Истрадиади   05.06.2009 08:18     Заявить о нарушении
О, да! Живу по принципу:

"И еще раз наливай -
Полоскать - так добела,
Выпивать - так до бузы,
Тосковать - так до слезы".
(с)
:))))

Кристина Девулите   06.06.2009 03:04   Заявить о нарушении