Люблю тебя

Я живу твоим дыханьем,
Жизнь моя лишь только ты,
Я люблю тебя всем сердцем,
Без тебя мне нет мечты.

Целый мир ты, ты природа
Лишь тебя одну люблю,
Я живу тобой родная,
Без тебя не проживу.


Рецензии