Не дели своё личико пополам!

Очень красивый фотомонтаж.
Стараюсь писать грамотно.
Какое крсивое у вас лицо.
Повторяю всю грамматику...

Откройте и двери, и окна-
Впустите в свой дом тепло.
Возьмите счастье и радость,
И охапка мимозы в письме...
Вдыхайте по утрам аромат.
Живите в любви с радостью.
Красивые у вас стихи.
И очень тёплые мысли...


Не дели своё личико пополом!
 
Будь цельной!
Никогда, нигде, ни с кем, ничего пополам не дели!
Говорю так потому, что сам не делю пополам!
Запомнил  мамины слова: «Раздели-поделись!»
Часто повторяла их мне мама моя:
«Делись, но меньшую часть возьми себе.
Большую отдай - никогда никому не жалей!
Желанное прийдёт само, получишь своё.
Кто малого хочет, тот получает многое!
Не жалей своего никому никогда!
Кто меньшую долю поделённого себе берёт,
Тот долго, счастливо, в радости, в любви живёт!
Создаёт семью, растит детей, балует внуков!
Ничего нигде никогда ни с кем не дели пополам!».
Запомни мамины слова - по жизни делюсь со всеми.
И ты старайся так же поступать.
Долго проживёшь - в радости, в счастье, в любви!
Мамины слова не забудь: «Делись!».
Делись всегда и у тебя всё будет!
Это добавлю от себя к маминым словам.
Господи, помоги всем живым.
Слава тебе Господи.
 
фотки мои смотри
возьми на счастье себе цветы
красные для настоящей любви
пирмонтской осени плодов-цветов букет
для радости счастья здоровья добра тепла
будь красивая милая нежная девочка счастлива
 

Будь счастлива, Наташа.

Твой Вэ Дэ Гэ


05.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии