Мюнхгаузен жив. Тяни себя за волосы!

"SOS - Виталик - SOS - спаси - SOS"...

Письмо из Сум, прислала незнакомка.

Ох! Ах! Вы так ещё молоды...
Вы диагносцировали сплин
Хандра у Вас и  упадок сил
Весь день бы полежать.  Да.
Свет нигде не включать. Да.
Никакого внешнего общения.
Упадок сил и хандра? Да, да!

Приснился мне странный сон:

Стол собрание сидят втроём
профессор старый психиатр
психолог - он приват доцент
и практикующий студент ещё
они решили женщине помочь
вылечить депрессию за ночь
проблему часами обсуждали
и примеров много перебрали
анализировали прошлые века
проблема эта ведь стара
депрессия болезнь а не игра
профессор предложил медикамент
приват доцент дал свой патент
и отменил профессора совет
студент молчал
думал головой качал
руками шевелил
случаи перебирал
У него всё сошлось как в ряду.
Рекомендации его помогли
За волосы свои дамы  господа
из депрессии тащили себя
Студент советовал больным
Читать Мюнхгаузена дневник
Барон в Боденвердене жил
Немецкий славный городок
Нижняя
Саксония
земля
Там же Везер река
Судоходна
Не очень глубока
Но места болотистые
Это пишу для вас потому
Что свалившись в болото
не утонул не погиб
вытянул себя за волосы
и трясину победил

Будь счастлива.
Без имени, фамилии, Невидимка.
Да, а как хотя бы отчество.
Изчезла.
Спасибо тоже не сказала.
Значит выздоровела.
И это тоже счастье!

С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ


05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии