Реальна ли наша относительность?

 
             Относительность: и в любви, и в жизни...Создадим новую жизнь?

             Вы правы, маэтро. Все законы физики - это законы мироздания...

             Новая вселенная дело нужное, особенно в перенаселённых местах.

             Галактики сливаются - все учёные любуются половым актом звёзд.

             Млечный путь решил вздремнуть, увидел Венеру, акт и проснулся.

            На небе ни облачка. Полнолуние. В окне три луны - двойные стёкла.

            Физика. Оптика. Законы отражения и преломления отраженного света.

           Солнечные лучи падают на видимую нам поверхность луны и отражаются.


Тик-так тик-так: это ход часов. Тиши. Слушайте стук сердца цивилизации. Реальность?

Стук-стук-стук: это течение жизни. Реальной. Виртуальной. За кем-то пришли. Рановато...


Один волосок, но очень тоненький в супе или в борще - это уже много. И заметно...

Сотня длинных, прочный, умудрённых опытом, седых волос на голове: это очень мало.

Теория относительности. Альберт Эйнштейн. Нобелевский лауреат. Германия. США.

Точка пересечения двух диагоналей в квадрате - его центр тяжести. А в треугольнике?

Точка опоры: «Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар». Он ведь круглый...

Возьмите, вот эта точка: во вселенной, вне планеты, вне Земли. Где? Никто не знает.

Табурет на трёх ногах: очень устойчив, а на четырёх - шаткий. Центр тяжести...

В комнате - четыре угла, как правило - вот отыщите кошку в пятом. Это шуточка.

Сливаются ручейки в реки, реки впадают в моря, моря - в океаны. Очень много воды.

Жизнь пришла из воды, а ведь в нашем мире всё же относительность. Справедливая.

Нет-нет, наша жизнь реальна и хорошая и относительно виртуальная. В интернете.

Будьте счастливы. Живите с миром в мире. Относительность понятие. Физическое.

Скоро на Руси праздник Троицы. День Создания Царствия Иисуса Христа. Троица.

Христиане всего отметили Троицу 31 мая 2009 года по григорианскому календарю.

Руссская Правлавная церковь отмечает церковные праздники по юлианскому. Ну и что!

Будем молиться: "Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа", - Аминь, Аминь, Аминь.

 
Ваш Вэ Дэ Гэ


05.06.2009
Германия
Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии