Полистал я толстую книжку...

Полистал я толстую книжку
И повесил на гвоздь в сортире.
Автор в суд подал, требует "вышку".
Зря он так: здесь не как на «Стихире» -
Все её ежедневно читают
И не учат писать поэта,
И рецензией не обижают.
Думаю, будут читать всё лето...


Рецензии
Теперь, пока главу не дочитают,
На смену, никого не запускают...

Александр Купидон   05.06.2009 03:37     Заявить о нарушении