И была та любовь

Открывай нараспашку двери,
Будораж моё сердце стуками,
Не пускай из своей постели,
Одержимым будь мною сутками.

Я тебя заковала в празднества,
Целовала святым беспамятством,
Ворвалась, как в ночи странница,
Колдавали глаза таинством.

Ты любил меня, безутешную,
Обрывал мою душу ласкою,
И любовь та была безбрежною,
И была та любовь сказкою.


Рецензии