Живи, катайся на карусели Земли!

«Остановите Землю - я сойду!»...

Бежит 100-знаковая бегущая строка.
 
Фото: юная одноклассница стоит на подножке Земли и улыбается.

Мой сайт: "одноклассники.ру", весенний авитаминоз или что это?

Светлана Хмельницкая, врач-стоматолог, Украина, Киев, 33 года.

Красавица, блондинка. Вы бы видели ее волосы, глаза и улыбку...

Крутится карусель нашей жизни. А она хочет сойти... Пошутила?

Парадокс. Невероятно, но очевидно. Но ведь просит! Или решила?

 
Этого не позволю никому потому, что вращение Земли - наша жизнь.

Жизнь человечества. Вокруг Солнца вращается Земля - времена года

чередуются: лето,осень,зима, весна. И одновременно вокруг своей

оси движется Земля - утро, день, вечер, ночь - это сутки.

Она ведь вертихвостка, ухвати-ка её, догони, тормозни-ка, попробуй-ка, то-то...

Шучу, шучу, шучу... Вместе покатаемся на карусели Земли!


«Остановите Землю - я сойду»...

Просишь кого?
ЗЕМЛЮ?
Меня?
Написала мне позавчера:
"Остановите Землю - я сойду.
Брошу всё. Как всё мне надоело!".

Что- же это?

Там космос - холодно, нечем дышать!
С ума что-ли сошла? Безумие!

Земля в вечном движении.
Так определено Господом.
Мы не должны вмешиваться...

Живи, катайся на карусели земли.

Подумай. Остановись. Ты же врач?

Лечи зубы - богоугодный труд.
Чем же жевать, кушать ведь все хотят.

побудь с нами
крутись
не надо
землю останавливать
зачем сходить земле с орбиты
а ты милая живи и здраво
обо всём суди влюбись
улыбнись планете
вокруг Солнца ведёт хоровод Земля
четыре времени года даёт
лето зима осень весна

четыре цветных оконца
Земля крутится вокруг Солнца
вокруг своей оси вращается Земля
утро день вечер ночь утро
вечные законы чередования
секунды минуты часы сутки
недели месяцы годы века
цивилизации человечества
судьба человеческая
планида часы жизни
светает рассвет
шар Солнца плывёт
Восток в огне
восход
просыпается утро
у нас подъём
то да сё
лицо глоток кусок
побежала
день
трудишься
то да сё
что-то заработала
вечер
то да сё
спишь любишь отдыхаешь
ночь
то да сё
смотришь сны
ночью и я сны люблю красивые
утром
опять то да сё
делаешь лицо
кофе булочка
бегом
днём
жизненную красоту создаёшь
зубки белоснежные
то да сё
вечер
удели-ка милая себе
то да сё
буйствуй
люби
до изнеможения
наслаждайся
до одури
дари
себе и ему
удовольствие страстью
в экстазе до оргазма
до его сердечного спазма
люби его люби себя
потом затишье
ночью вновь пробуждение
хочу любви
готов и он
наслаждайтесь до утра
и
сама себе
удовольствие
подари
потом будет о чём вспомнить
и никому не рассказывай
не поверят
но будут завидовать

будь счастлива
ЗЕМЛЮ
не
остановить
вечна наша жизни
земляки-земляне
человеки
люди
все
мы
и
ты
и
я
судьба
земляки
земляне
пусть крутится вечно
ЗЕМЛЯ

пусть вечно живёт наша цивилизация


05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии