Жириновскому!

Жириновский!
Он просто «Жира»!
На слова и поступки.
«Транжира».
Делать, доброе людям.
Ему, страшно и лень.
Не позволяют амбиции.
И уровень его развития.
Он в своих иллюзиях.
От жизни, ну очень, далек.
Он прост  старый, старый.
И страшный.
Пенек!
2009 год


Рецензии