Рыжику

Рыжику.
Мне Рыжик песенку  поет.
Мой рыжий киса, Рыжик.
Сардельку лапой достает.
И  Вискас и сосиску.
На плечи  прыгает ко мне.
И лишь потом мурлычет.
Он тихо песенку поет.
Мой самый лучший.
В Мире рыжий кот.
2009 год


Рецензии