Отче мой

Грустные мысли, мучит тревога,
Сердце болит.
Не поминаю всуе я Бога,
Он не велит.
Вечером встану под образами,
Вся пред тобой.
Строгими смотришь своими глазами,
Взгляд, как сквозной.
Боже, Всевышний, прими покаянье,
Душу омой.
Не отвергай ты укором признанья,
Отче мой.


Рецензии