Твои глаза

Я так люблю твои глаза,
они как омут колдовской
затерянный в тени ресниц
с манящей темной глубиной

Во взгляде я твоём тону
и растворяюсь без следа
и чувствую как в глубину,
я погружаюсь навсегда...

Пусть твои карие глаза
околдовали сердце мне,
теперь не встретить никогда
прекрасней взгляда на земле... 

2006г


Рецензии
Легкий стих - читается с одного вздоха!

Тьетэ   02.12.2011 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.