Угольки догорают

***
Угольки догорают. И тают
Календарные даты весны.
Я орлят провожаю. И  знаю -
Все наладится снова без них.

Все наладится, все утрясется.
Но, другой разжигая костер,
Затоскую… - и вдруг отзовется
У ворот долгожданный мотор.


Рецензии