Седыми прядями

Седыми прядями останется любовь
Стиснув зубы, считаю морщины
Все что было, увы, не сбылось
И лишь небо рисует картины

Вспоминаю я волны в цветах
И манящие поцелуи
На твоих земляничных губах
Остался вкус маракуй

Погрубевшие с возрастом руки
Не обнимут, как пережди, увы
Я пытаюсь годам вопреки
Но погасли любви огоньки


Рецензии