жизнь-игра

Мы беспомощно играем, лжем себе и ложь в глазах
Ненавидим и мечтаем о любви и небесах
Если руку нам протянут, чтобы правду показать
Мы озлобившись кусаем - Это ненависть и страх
И болото нас поглотит…нету правды, нет борьбы
А фальшивые признанья - Обнаженные клыки
Этой ненавистью к миру мы сыты уже до дна.
Вспоминаем мы Шекспира и о том, что жизнь – игра!
Мы актеры в этой бездне, мы танцуем на золе,
Нас сполна кормили лестью - потерялись мы в игре.
Кто ответит на вопросы?Кто покажет,кто мы есть?
Мы бездарные актеры,воплощающие месть.
Мы бездарные актеры не способные решать.
Ждем указов дирижера, приготовившись бежать.
Мы, наполненные ложью, ненавидим все вокруг.
Снится нам морозный воздух и друзей надежных круг.
Но открыв глаза – реальность! Вновь по кругу наша жизнь!
Нет любви – одна лишь алчность; Наша ненависть – тупик!
И она не прекратится, ведь она навеки в нас.
Каждый день мы видим в лицах безразличия экстаз!
Исступление - фатально.
Наша ненависть – к себе.
То, что видим – не реально!
То, что знаем – фальшь в огне!


(13.01.09)P.S: к песне Элизиума - "О мой Шекспир"


Рецензии