Ходоки
Преображенская (она же Семейкина на самом деле) Лариса.
http://stihi.ru/avtor/larisas
Собрались, однажды, от Стихиры,
Графоманы, к Лоре ходоки-
Мол, пойдем найдем,ведь есть же в мире
Ангел, что ведет на ТЕ пути?
Мы найдем, защиту у Ларисы,
Знаем мы-она на страже вся!
Скоро в "Переделкино" и крысы
Вслух начнут читать тебя, меня...
У святых девиц своя подмога,
Чахнет над молитвою она,
Только к Лоре нам одна дорога
Лишь ее нам помощь ТАК нужна.
Ведь она радеет за поэтов,
И общается с великими давно,
Лишь она нам прояснит херню всю эту,
Мы все пишем-пишем, а в ответ- говно!
Собрались они поУтру, подтянулись,
Тут же рассовав свои стишки,
Кто-то в чемодан,а кто-то в узел,
Ну а в основном в картонмешки.
Растянулись нудно по дороге,
Песню затянули невпопад,
Вспоминали каторжан убогих,
Те, кто им попался вдругоряд.
"Нету чо-ли правды в этом мире?"
Так ропща, они брели скорбя.
"Можно и отдельно от Стихиры
В Белгородчине издать себя!"
И вполне мечтами утешаясь,
Шли они уже в лесу глухом,
И внимания почти не обращали,
Что от центра было далеко.
Вот и место.Скудные пейзажи.
И таджиков гулкий интеллект.
Чу!Друзья!А там ли мы искали?
Вскинулся один интеллигент.
Но его поспешно затоптали,
Быть не может,адрес на руках.
Лора всех давно уже послала..
В ТУ, ТУДА, короче, в общем нах..
************
-Бабаджон! Лорыссу не видали?
-Эта...там оно.. корячится с конем.....
-Как коня зовут?
-Кажись зовет Митяем.
-Ну тады маленько обождем.
Вот Лорыссо вышло из конюшни,
И слегка еще томясь в лице...
Вопросило громко-
-Кто так нужен?
Присовокупив еще словцо в конце..
А фанаты-дети, рады встрече,
Так ее мечтали повидать,
Утерявши скромный свой дар речи,
В перспективе гения обнять.
А Ларысса ходоков,(что делать?
Гении в эмоциях скупы) на *** посылала,
Взявши веник.Обосрался конь, а ей - мети!
*****************
Голубеет страус туалета,
ТОТ,в котором в позе ей торчать,
Ходоки ушли, как канув в Лету,
Не посмевши ей говно мешать, мешать!
И разбились пылкие надежды,
Гению воздать за бойкий стих.
И навоз роняя скупо на одежды,
Лора провожала взглядом их...
ЗЫ. Грустный мой источник вдохновенья,
Всем боюсь, давно известен был
К Пушкину высокое томленье,
Ей давно Дантес ужо затмил...
Свидетельство о публикации №109060500797