Мне не хочется жить без тебя...

Мне не хочется жить без тебя,
И с тобой никогда не буду.
Мне не хочется жить, не любя.
И тебя никогда не забуду.

Заметают снега пути,
Не найти мне назад дорогу.
Очень просто сказать: «Прости».
Только сложно убить тревогу.

Только сложно смотреть туда,
Там где раньше светило солнце.
Понимать, что твоя заря
Никогда к тебе не вернётся.

Я пытаюсь тебя забыть,
Но, увы, ничего не выходит.
Я пытаюсь любовь убить,
Но она никуда не уходит…


Рецензии
Не хочешь ты жить не любя,
Потому что в душе тогда пусто.
Просмотрел кто сиянье твое,
За него мне обидно и грустно...

Николай Мисюкевич   15.09.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.