Страдания
Хорошо что успел пострадать.
Стало много желающих пострадать.
Желание есть страданий нет.
К Страдательу пришел я.
Но приобрел страдания, не сразу я.
Пришлось страдающим сострадать.
Жизнь за жизнь полагать.
Мои страдания дороже для меня,
При бесценной жизни.
Сколько же ещё страдать?
Желание уходить а боль не перестает,
И жизнь моя не хватает.
Остался ль я жив?
Ил положенной за меня Жизнью Спасителя остаюсь!
Свидетельство о публикации №109060507562