странный стих
Где-то идут облака…
Я, ухожу в небеса…
Только на час или два..
Кто ты? Мой сон или явь?
Только отвечу лишь я
Странно нас вроде и два
Только отвечу одна…
Дом.. И над домом река…
Ночь.. тихо пахнет гроза…
Свидетельство о публикации №109060507550