Дорога до рая

Мои мысли вгрызаются в плоть,
Убивая, все снова и снова,
Проникают в нетленную кровь,
Одевая на сердце оковы.
Они снова уносят меня
В этот ад,разъедающий вены,
Оставляя во власти огня,
Пустотой возвращая в систему.
Этот бред каждый день,в сотый раз,
Он изводит меня и съедает,
Проникая в сознание тотчас,
На глазах слезы медленно тают.
Эти мысли уже часть меня,
Не отпустят меня я их пища
И сквозь дождь проливной сон ища,
Пробираюсь как раненный хищник.
С наступлением ночи они
Вновь приходят,опять убивая,
И пытаюсь сквозь вечный туман,
Я увидеть дорогу до рая....
(1 марта 2008 года)


Рецензии