Веселые переделки поговорок
С лица воды не пить и тем более не похмеляться!
Любишь кататься – катись отсюда!
Баба с возу, а кому и кобыла невеста!
Сколько волка не корми – его все равно ноги кормят…
Гора с горой не сходятся, а Магомет с горой сходятся!
Ехал Грека через реку много раков наловил!
Не смотри на меня волком, а то козленочком станешь!
Свидетельство о публикации №109060507525
Вот это понравилось больше всего! Спасибо, интересно у Вас! Мария
Мария Шнар 25.10.2009 10:59 Заявить о нарушении
Андрей Чубариков 25.10.2009 11:58 Заявить о нарушении