Свесивши ноги
Плюну пониже...
Кто мне тут Боги?
Кто мне тут ближе?
Вот незадача-
Кончилась песня.
Спички на сдачу
Жечь интересней.
Лето приходит
Тлеющим утром,
Но на свободе
Май почему-то...
Новые струны
В руки поставлю.
Старой фортуны
Гибель прославлю....
Эх незадача!
Плюну пониже...
Спички на сдачу
С тех, кто был ближе.
Свидетельство о публикации №109060507521