Есть только боль

Перерожденье тьмы из света сердце жжет,
То просто бездна вдалеке меня зовет,
Спасая в пламени души - лишь крИвит рот
Сейчас ведь кто-то убежит иль упадет

Но не сломаюсь - разобьюсь лишь на куски
И от неведомой доселе мне тоски
Осколком правлю вены, стиснула в тиски
Не отпущу - всего два брега у реки

К какому берегу сейчас меня несет?
Никто не знает..и никто уж не спасет
Нет ни плеча, Нет ни руки...- это гнетет,
В глазах лишь боль и одиночество поет

И ангел демоном встает из под венца
И злоключениям не видно уж конца
Есть только память у неведома крыльца
И неподаренных два памятных кольца...
Есть только боль!...


Рецензии