Хохлушки - москалюшки - 3
виделка - выделка
бубніти - ход с бубны
природний - акушер
ніжний - носок
глазун'я - надсмотрщица
натурник - гимнаст
надівання - на диване
намелювати - белить
ведучий - поводырь
перли - несли
невисипучий - жидкий
милиця - мылиться
довбень - дятел
паротяг - кальян
місячні - зарплата
лазня - змея
похудіти - кукушка
сверблячка - дрель
витрибеньки - протри глаза
беруша - взяточник
ладний - камертон
пліткар - плиточник
тримати - третья тёща
жар-птиця - курица-гриль
телепень - телекомментатор
падальниці - снежинки
обтріпувати - обговаривать
нігтик - пинок
першотравень - г.Ипр
Свидетельство о публикации №109060507490